Produto extraído da amêndoa do cacau 100% cacau.
Sem adição de açúcar.
Sem lactose.
O Cacau em Pó Natural tem um pH entre 5 e 6, portanto é considerado ácido e possui um sabor mais forte e marcante. Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética. Ele é composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
Benefícios do Cacau em pó: Rico em antioxidantes; Ajuda na boa saúde; Sem adição de açúcar; Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas.
Dica: em receitas que vão bicarbonato de sódio, opte pelo Cacau em Pó Natural. Já em preparações que levam fermento químico, use o Cacau em Pó Alcalino.
A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade.