O Alecrim pode ser usado em todos os tipos de carnes, como aves, carne de porco ou cordeiro. Você pode retirar as folhinhas ou colocar um ou mais ramos inteiros na assadeira junto com as carnes que vão ao forno, na panela junto com cozidos, na frigideira com ingredientes que serão grelhados ou fritos.
Uso na Medicina: O alecrim possui propriedade anti-inflamatórias e analgésicas, ajudando a aliviar dores de problemas como artrite, dor de cabeça, gota, dor de dente e problemas na pele.
Sugestão de Uso:
Como tempero: O Alecrim pode ser utilizado no preparo de carnes, peixes e legumes em geral. Também dá sabor a pães, tortas e salgados. Combina com várias bebidas e drinks.
Como chá: Adicione uma colher de sopa de alecrim em uma xícara de água fervente e deixe por dez minutos. Em seguida, filtre e o chá estará pronto para ser consumido.
A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade.