Tônico Capilar 160ml

Código: F7Q9HFU3X Marca:
R$ 40,00
até 2x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 20,00 sem juros
    • 3x de R$ 14,24
    • 4x de R$ 10,83
    • 5x de R$ 8,77
    • 6x de R$ 7,40
    • 7x de R$ 6,41
    • 8x de R$ 5,69
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 20,00 sem juros
    • 3x de R$ 14,13
    • 4x de R$ 10,75
    • 5x de R$ 8,73
    • 6x de R$ 7,38
    • 7x de R$ 6,41
    • 8x de R$ 5,69
    • 9x de R$ 5,13
  • R$ 40,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Tônico Capilar 160ml

O tônico Capilar fortalece o bulbo capilar levando saúde para os cabelos desde o bulbo até o interior dos fios

  • Reduz a queda
  • Deixa os Cabelos fortes
  • Acelera o Crescimento 

Um dos diferenciais do tônico beleza da Floresta top é o fato de poder ser aplicado na raiz do fio e agir nela para acelerar o crescimento do cabelo.

Modo de uso: Com os cabelos limpos, borrifar o produto por todo o couro cabeludo, 3 veses por semana. 
Como o produto age apenas no couro cabeludo, os fios podem estar úmidos ou secos.

Composição : Feno Grego , Mutamba e minoxidil 5%

Minoxidil: É um vasodialatador que normaliza a microcirculação no couro cabeludo, melhorando a nutrição do bulbo capilar reduzindo a queda. Estimula a proliferação folicular (o desenvolvimento normal do folículo/bulbo), resultando em um aumento do número de fios de cabelo.

O feno-grego é uma espécie de trigo da família Trigonella foenum-graecum, pode ser reconhecido por outros nomes como alfarva ou alforva.
O feno grego é um ingrediente bastante presente nos cuidados capilares das mulheres indianas reconhecidas internacionalmente por seus fios longos e cheios de saúde.
                                                                                                                                                                                                                                                                
A Mutamba é uma árvore de médio porte, nativa da América do Sul, da família das Esterculiáceas. Encontrada no Brasil, da Amazônia ao Paraná, a mutamba é planta originária da América tropical, podendo ser encontrada em toda região da floresta amazônica, úmida e quente, cujas sementes são comestíveis e têm propriedades medicinais. Da sua casca se extrai fibras usadas na confecção de cordas e objetos artesanais. Também é conhecida como mutambo, cambacã, embira, envieira, mucungo, pojó, guazuma. A planta faz faz parte de estudos, pois alguns cientistas acreditam que as substancias presentes na mutamba são capazes de curar a calvície.
Ela tem poder adstringente, emoliente, hidratante, cicatrizante, antisséptica, anticaspa e antiqueda de cabelos, combate também a seborréia, irritação e pruridos do couro cabeludo e acelera o crescimento capilar.

Cosmético Natural do Amazonas

Produtos relacionados

R$ 40,00
até 2x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: 1 dia útil
Sobre a loja

A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade, com fornecedores certificados pela Anvisa.

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

Naturalamor - CNPJ: 32.312.573/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2021