Semente amarelada marrom, originária do oriente e cultivada no Egito. Ingrediente básico na cozinha regional nordestina. Vai bem até no feijão. Sementes moídas são muito usadas para o tempero de picles.
Principais utlizações: Maionese, Sopa de legumes ou galinha, Feijão, arroz, repolho, cenoura, batatas, Queijos, Cozidos de carne e aves, chilli com carne, hamburger, Peixes cozidos, marinadas, Molho de tomate
INFORMACAO NUTRICIONAL PORCAO 5 G %VD(*)
VALOR CALORICO 18,8 Kcal 0,9%
CARBOIDRATOS 2,2 G 0,7%
PROTEINAS 0,9 G 1,2%
GORDURAS TOTAIS 1,1 G 2%
GORDURAS SATURADAS 0 G 0%
GORDURA TRANS 0 G **
FIBRA ALIMENTAR 0,5 G 2%
SODIO 8,4 MG 0,35%
*% VALORES DIARIOS COM BASE 2.000Kcal
Imagem ilustrativa: Embalagem plástica 50g.
A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade.