O farelo de aveia é delicioso! Ideal para o café da manhã misturado com iogurte ou queijo cottage. O farelo de aveia também pode ser usado para fazer panquecas salgadas, massa de pizza, bolos, biscoitos, muffins e muito mais! Como única fonte de carboidratos durante a fase de ataque e dias de proteína pura, o farelo de aveia traz maior variedade à dieta.
O farelo de aveia ajuda a diminuir o colesterol. O farelo de aveia contém fibras solúveis, o que reduz a lipoproteína de baixa densidade (LDL), também conhecida como o colesterol "ruim". A fibra solúvel reduz a absorção de colesterol na corrente sanguínea. Quando comparado com a aveiaO farelo de aveia contém, em média, 50% de fibra sendo a sua maior parte fibra solúvel, tornando-o mais eficiente.
O farelo de aveia cria uma sensação de saciedade. Uma vez consumido, o farelo de aveia entra no trato digestivo onde sua fibra solúvel absorve a água e forma uma substância em gel, criando uma sensação de saciedade. O farelo de aveia absorve em média 25 vezes o seu volume de líquido. Uma colher de sopa de farelo de aveia, cerca de 14g, forma uma bola de 370g no estômago. A sensação de saciedade e de sentir menos fome leva à uma menor frustração ao fazer dieta.
O farelo de aveia diminui a absorção de açúcares e gordura. Uma vez ingerido, o gel formado pela fibra solúvel + água, passa intacto pelos processos digestivos. Esse gel envolve as moléculas de açúcares e gordura, retardando sua absorção e obrigando o corpo a utilizar suas próprias reservas para exercer funções básicas.
INFORMACAO NUTRICIONAL PORCAO 10G %VD(*)
VALOR CALORICO 37KCAL 2%
CARBOIDRATOS 5,6 G 2%
PROTEINAS 1,6 G 2%
GORDURAS TOTAIS 0.9 G 2%
GORDURAS SATURADAS 0 G
GORDURA TRANS 0 G **
FIBRA ALIMENTAR 1,4 G 6%
SODIO 0 G 0%
*% VALORES DIARIOS COM BASE 2.000Kcal
Imagem Ilustrativa: Embalagem Plástica 500g
A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade.