A páprica é um condimento obtido do pimentão vermelho, que depois de seco é completamente moído. Pode ser usada em diverso tipos de alimentos e é constantemente confundida com o colorau. Ela é usada na gastronomia de diversos países. O que muda na versão defumada da páprica, tanto doce quanto a picante, é a forma de fabricação, onde o pimentão é seco em cima da fumaça, adquirindo o sabor e aroma defumado indescritíveis e que dão um toque especial em muitos pratos. A Páprica Doce Defumada possui um sabor único e transforma completamente o paladar de uma receita. Você pode usar nas mais diversas receitas e principalmente no preparo de carnes vermelhas e peixes, além de ovos queijos e paella.
A páprica doce tem sua forte cor vermelho-alaranjada por conta dos pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Por ser da mesma família da pimenta, a páprica tem alta concentração de capsaicina, também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Embalagem plástica 50g
Imagem Ilustrativa
A Naturalamor é uma loja virtual de produtos naturais, para saúde, beleza, bem estar entre outros. Trabalhamos com produtos de ótima qualidade.